С полувзгляда, с полувздоха

Алексей Чикин
Таял лёд, рождалось пламя;
Путь тернистый у Весны;
Жизнь всегда, как тайна с нами,
За покровом тишины.

У Весны бывают грозы,
У Весны бывает гром,
Как у радости есть слёзы,
Хоть и верится с трудом.

Хорошо, где было плохо...
Только, друг мой, не спеши.
С полувзгляда, с полувздоха
Понимание души.

* * *

Фото: 7 марта 2015г.