Ответ возмущенным изменением дизайна сервера

Боа Для Вас
Ай, бросьте, ничего ж не потерялось.
Зря ропщите, все на своих местах,
Ну, шрифт чуть больше, отступы в словах…
Да лишь бы с Вами Муза не рассталась!