На столе горели тускло свечи...

Александра Парамошина
На столе горели тускло свечи,
Музыка красивая играла...
Это был наш первый с тобой вечер,
Это было только лишь начало...

Пузырьки шампанского играли,
Я ловила взгляд твой на себе...
Свечи безнадёжно догорали,
С треском умирая в тишине...

Ты провёл рукой по моей коже,
Улыбнулся....тихо прошептал...
-" мне поверить в это очень сложно,
Я тебя как- будто вечность знал"

Догорела первая свеча,
В комнате немного потемнело...
Убирая волосы с плеча,
Ты меня обнял, но так не смело....

Руки опускались твои ниже..
Поцелуй сводил меня с ума...
Что то шепчешь....я уже не слышу,
Будто- бы в тумане голова...

И последняя свеча уже погасла...
Темнота укутала в свой плен,
И глаза ответят, что согласна..
Нежность подарив тебе взамен...

И касанием умелых твоих рук,
Моё платье на пол опустилось...
Поцелуи нежных твоих губ...
Может быть все это мне приснилось?...

По плечам провёл своей рукой...
Я всё чаще ,глубоко дышала...
Этот вечер только наш с тобой...
Вечер, о котором я мечтала....

Словно кошка нежно изгибаясь,
Я тебе дарила нежность губ...
Дразнила тебя и издевалась,
Ускоряя темп, и замедляя вдруг...

Ласками с ума тебя сводила,
Ты просил меня остановиться...
Но все больше я в азарт входила,
Не могла тобою насладиться...

Ты дарил взамен мне свою нежность,
Поцелуи...тело осыпали....
И с тобою обретя безбрежность,
Много раз была уже на " грани"...

На столе погасли давно свечи,
Музыка красивая играла.
Это был наш первый с тобой вечер,
Это было только лишь начало...