Водка

Юрий Сенюков 2
 


                ВОДКА               
                Водка,    Зараза)    на  пути   моём,    встала. 
 
                Меня так       ничто,   Никогда,    не   ломало. 
                Но   водка,    зараза)      всю     жизнь     мне
                сгубила.      

                Сначала,    Людей    от    меня,    убрала,   И  тихо, 
                ты  в  жизнь,   горьким   ядом  вошла. 
               
               
                Друзей  хоронила,
                Людей,         сторонила.    
 
                И  просто  мешала,  так   плохо)  мне  было.          
                Всю    жизнь     мне  сломала,   и  в   жизни  тупик!
 
                А кто-то  и  сгинул,   а  кто-то  сидит.
               
                И      судеб                Людских,     и    здоровья,    и    силы!            
                Сначала,    зайдёт    в    твою     жизнь так,    красиво.... 

               

                Войдет       незаметно, 
                Как   в   душу,   бальзам,    Сначала     подлечит,   
                каких -то,     сто   грамм...   
               

               
               
И    легче   зачем-то     вдруг     стало,     светлее ,     залечит,     залечит,    
                И    душу    подлечит. 



                Тебе    хорошо...    на душе    стало      легче,
                Проблемы     ушли,     почему-то,         Далече.      


                И   нету   проблем,
                Только     водка     одна.    

               

                Уснул    ты,     проснулся,   открыл    ты   
                Глаза.      
   


                И      смотришь       вперёд.   


                На     столе      только     ВОДКА!
                И    нету   с  тобой,     никого)    рядом    Больше.
               
               

                Проблемы      твои,    опять     набежали, 

                Но    только    они,    тяжелее....
                Вдруг   стали.         
               


                Они    не  ушли,   в никуда,     почему-то.       
      

                Вдруг          
                Стали    большие,   они   отчего-то.

               

                И если  проблемы  сейчас  налетели, 
                Не пейте  её,  и  всем   будет  легче.             
          
                Сенюков.Ю.В.