И всё это любовь!

Наталья Дементиенко
Всеобъемлющая,
       Всепрощающая, 
             Властью времени  исцеляющая!
Верность ценящая,
          Вечность знающая,
                Поглощающая всё и правящая!..

      И всё это Любовь!.
Она королева всего и вся -
В каждой клеточке есть она,
    Для неё жизнь дана!

     И всё  - это Любовь!.
Она - шёлк воды и тепло огня !
Вся чиста, как алмаз тверда,
      В ней защита твоя!

      И всё это Любовь!.
Она - исцеляет от бед и зла,
Слаще мёда, хмелея вина,
    Нам для счастья дана!.

          ...  А, цена ей - Душа!

       И всё это Любовь!..
Она долгожданной весны - роса,
Пряный воздух лугов - она,
      Всей земли красота!

      И всё это Любовь!..
Она - слёзы счастья детей, она
Нежность всех матерей, она
     Ради мира -  борьба!

      И всё это Любовь!..
Она - нам Творцом, чтобы жить дана,
Добрым  душам земли она
    Жрицей служит любя!

     И всё это Любовь!..