022 - Я люблю свои игрушки

Татьяна Крулевская
Я люблю свои игрушки,
Много разных есть зверей.
У зайчонка длинны ушки,
А лисёнок всех хитрей.

Поведу гулять собачку,
Поводок одену ей.
После долгой, зимней спячки
Мишку выведу скорей.

Так люблю свои игрушки -
Все машины в гараже.
Не ложу их под подушки,
С ними езжу я везде.

           28.03.2015