Глупости 1

Шадрин Владислав
Я бы весь мир отдал за Нее
За улыбку, глаза, объятия и смех
За счастье, которого нет,
За любовь, что не разжечь как костер
За покой, что душа моя обретет,
За радость и страсть
За тоску расставания
И слезы любви,
Я иду на отчаяние
Я иду, я в пути
И я должен сказать, что люблю
Что я жить без нее не могу
Ну где моя муза?
Ну где же ты, где?