Я...

Шадрин Владислав
Я жив иллюзиями мира
Где любви давно уже нет
Где полно гнилья и раздора
И где никогда не встречу последний рассвет

Я каждого вижу насквозь, и страх и страдания я вижу везде.
Я везде, я жарче огня, и холоднее мороза..
Я не видим, и не осязаем я тоже
Но тише воды и ниже травы,
Я ваша смерть, я смерть от тоски
И безысходности вашей я могу умиляться часами
И как вы слабы, и готовы встречаться часами.
Но как потом будет, не знаете сами.
Расставание, стресс, слезы реками, а может и я к вам скоро приду
Суицидально вы окончите жизнь, но что же потом?
А что скажет мама, а что скажет папа?
Я ощущал лишь позор
И вас уже нет, и еще больше слез
И память, и скорбь, но и дальше то что?
Ничего... Все завершилось.
Ну что же, я дальше пошел,
Смотреть ваш театр, название которого
По моему - " Любовь"