Доброй ночи

Шадрин Владислав
Она парила в небесах.. Ничего ее не беспокоило, Она свободна, теперь свободна. Теперь ее душу ничего не побеспокоит. Ее сон - ее полет.. Только там Она находила спокойствие от шумного города, от повседневной суеты, от злости людей друг к другу.. Только во сне Она могла появляться на красивых пейзажах, которые видела на картинках. Она была готова сидеть часами под красивым ночным небом, украшенное луной и миллионами звезд, которые так далеки от нее. И как же был ее красив и легок полет мысли. Я помню, что Она мне рассказывала, что есть параллельная вселенная, где нет ни злости, ни войны, ни голода. Где люди живут в мире и согласии... Где есть такая же она, но только счастливая, и также мечтающая, под ночным небом, украшенное луной и миллионами звезд.
Только во сне она обретала крылья, могла лететь, не задумываясь ни о чем. могла спокойно распахнуть крылья, коснуться руками неба, расслабиться на гигантском водопаде, где был только слышен шум падающей воды, прилететь на ручей и видеть красоту тропических рыбок. Там ее была свобода... Там был полностью ее мир, где она могла делать, что захочет. Но это не бесконечно... Нужно сохранять равновесие между реальностью и фантазией... Но в мире устроено так, что все имеет начало и конец... Нет, она не свела счеты с жизнью... Она просто хотела выздороветь, и проснуться, сохраняя равновесие. Но последнее, что было ей дано сказать:"Доброй ночи, мамочка"