Любимый цветок

Шадрин Владислав
На ней свет не сходится клином
О ней море волнуется зря
Я сигарету тихо курю
Понимая, что все это зря
Я обратно вернусь в те печали,
Где оставить прошлое смог.
Ее поступь грациознейшей лани,
В чьи глаза влюбиться я смог.
Ее голос приятен,
В нем смятения нет.
Она стеснительна, это красивый дуэт.
Но стоит ее обуздать,
Как пред тобою распахнется цветок
Теперь я знаю, это мой любимый цветок...