Мечта

Шадрин Владислав
Я помню ту улыбку
Что смотрела на меня
Правда на мгновенье
Но запомнил я тогда
Тот ясный взгляда блеск.
И радость в тех глазах
Пронизывали меня с головы до пят
Я наблюдал за ней, следил
И изучал характер тот
Не знал как подойти
С чего начать наш разговор
Она смущалась иногда
Но это красило ее...
Я был влюблен, наверно, да
И в этом вся моя беда....
Я забываю обо всем
Хочу любить и быть любимым
Но сердцу не прикажешь путь
Насильно не заставишь выбрать
Она любила не меня
Не замечала не смотрела
Зачем появилась на глаза,
Моя любовь длинна, жива
И в этом вся моя беда.