Тигрица

Чепурных Евгений Петрович
Не печаль,
А уже подружка
Поспешает наперерез.
Всё-то кажется, что – опушка,
А на деле – дремучий лес.

Непролазно-корявы сети,
Что не выжечь костром-огнём.
Как же леса я не заметил,
Заблудившись однажды в нём?

Очень умненькая девица
( фея, призрак или росток?).
Не печаль,
А краса-тигрица.
- Не спеши – говорит, -
Дружок.