Страсть

Свелана Ворошилова
Считал ты, что все страсти улеглись.
Любовь угасла, но мечты сбылись.
Налажен быт, семья, работа, дети.
Ты думал так, пока ее не встретил.
Перевернулось все в твоей судьбе.
Ты изменил жене, друзьям, себе.
Как видишь победил  любви закон.
Судьба смеется-,, Он опять влюблен,,.