Мои рассуждения

Шадрин Владислав
Трудно говорить о любви волка и его преданности. По моему волки даже лучше собак. Чем? Да тем, что они даже человеку бывают верны до самой смерти и никогда не покинут его, будут сражаться за него. Делают его частью стаи, помогают, играют.. В конце концов верят. И они не потерпят предательства. И тем более я не вижу смысла их предавать. Ведь ты теперь часть "Семьи". Что говорить о любви волка к волчице.. Вот там - преданность.
Я слышал, что волк навсегда, до самой смерти остается с ней. Не покидает ее, заботится о потомстве, приности еду, иногда даже и оставаясь сам голодный. Говорят, что волки не собираются в стаи, предпочитают тихую жизнь. Правильно. Ведь каждого нужно прокормить. И если ты не выполнишь это тебя убьют, просто выгонят из стаи. Ты становишся потом никем. Верная гибель.
Волки не знают слова "предатель". Предатель - не волк. Что говорить о людях... Лживые, лицемерные сволочи, которые готовы предать тебя из за денег. Не удивительно. Ведь миром правят деньги. А кто с деньгами, тот и царь. Ладно, не будем о грустном. Теперь сраним. Человека и волка. Что в них хорошего? Преданность? Может быть и есть, но не у всех. Я знаю человека, ходящего с девизом:"Девушки суки, их нужно ****ь и кидать". Нет, я считаю, что это не так. Они же тоже люди, хоть и мы такие разные. Но их просто можно понять. Никто не каменный. Да, и вот с этого начинается измена. С этой фразы.
Мы хотим, то чего не имеем... Нет. У тебя все есть. Ты просто не видишь. По моему в душе каждый из нас предан кому нибудь. Но это скрыто так глубоко, что это не ощутимо. А когда это все вырастает в милый цветок, У других есть выбор. Уничтожь или сохрани. И я вижу и знаю, что чаще всего уничтожают.. А потом жалеют, что теряют. Сохраняют редко.. Но и в этом случае люди жалеют. Им не дарят цветок, а иллюзию. На которую ты как мотылек летишь на свет, и только это не свет, а огонь. И ты там сгораешь. Почему люди не преданы так как волки? Я не знаю.. Если бы было так, то мир бы не был таким. Не было бы так же слово предатель. Все бы жили спокойно своим чередом. Не было бы скандалов, глупых ссор, обид, ругани, каких - то разводов, несхождений в характере.. Может был бы покой. И может бы люди и не знали, что такое война. И наконец поняли, что такое любовь и преданность