Ты видишь весну?

Екатерина Беленькова
Ты видишь весну, стучащую в окна
Спящих серых домов?
Ты слышишь, как нежно, ласково, томно
Нам шепчет что-то любовь?

Ты помнишь, какою холодной и скучной
Казалась нам эта зима?
Забудь про нее, нам больше не нужно
Этого белого сна.

С тобой мы закружимся в ливнях и грозах,
И пусть громыхает гром!
Давай же оставим обиды и слезы
Под первым весенним дождем.