Всем нужно тепло

Поэт Без Лица
Всем нужны тела людские,
Теплые и нежные, родные.
Каждый хочет хоть раз сжать
В своей руке руку чужую,
Каждый же хотел хоть раз сказать:
"Ты только мой и не люби другую".