dark полоса

Лис Евгения
А вы убили в себе все живое,

Кичитесь бездушьем своим.

И кому же дело какое,

Что вы наложили грим.

Вы все молодые и злые.

Сарказм вместо крови у вас.

И дым заменяя на воздух,

Бежите от жизни стремглав.

Вы нежность сменили на пафос,

И каждый в душе одинок.

И в каждой улыбке наглость,

Пресытились жизнью впрок.

Вам жизнь надоела в клетке,

У каждого слева дыра.

Зальёте водкой таблетки,

С одной только мыслью "пора".

И лишь наркота дарит радость.

Под ней ведь видны чудеса.

Вас слишком пугает старость,

Вся жизнь ваша - dark полоса.