плюсы интернета

Ольга Исаева 6
Отделы, пеналы,
Разделы и ниши.
Направо, налево,
Пониже, повыше.
Любители,  гении,
Трактаты, сомнения.
Объёмно - и - скомкав,
Посланья потомкам
В архивы на полки
С надеждой на толки,
Гигов километры,
Не важны им ветры;
А если не петришь,
Пример: "что есть петри?"
Набор комбинаций
В складах информации
И вот ты "подкован"
В движеньи ростковом...