Мой новый, несозревший мир...

Слепая Вера
Мой новый, несозревший мир...
Открыт, еще совсем не познан.
Для нас, мой ласковый кумир,
Сегодня. мной навечно создан.

Я знаю, ты меня найдешь...
Плутая по стихиру, властно.
И однозначно! Ты поймешь...
Тебе, все сразу, станет ясно!

Твоя Слепая Вера 15:45