Мечты далекой юности

Юрий Харжевский
 Полюби меня девчонка у меня в груди снега
 Жизнь моя как у волченка в ожидании броска
 Ты ж меня согрей любовью , от обид обереги
 И в волнении с тобою мы замолкнем у реки.

 Тих и важен волн безумных неспокойный говорок
 Заплетались наши руки в дивно хитрый узелок
 Завязались наши судьбы и молочная Луна
 Проложив в воде дорожку нас венчаться повела.