Твой день рождения

Дина Федцова
Ночь. Ожидание. В небе звезда.
Чай. Телефон. Сигарета.
Вздохи. Звонки как всегда не туда.
Или туда... Без ответа.

Слезы одна за другой на экран.
Женские слезы-водица.
И смс: "Ты не жди, буду пьян."
Счастье-скупая девица.

Снова тоскливые строчки в тетрадь.
Плавает пепел в стакане...
Время, опять повернувшее вспять,
Плещется в сизом тумане.

То ли июнь, то ли стылый февраль...
Жду то свиданья, то казни...
Рядом в обнимку любовь и печаль.
Твой день рождения. Праздник...