Разговор о любви

Валентин Брилев
Свидание со мной ты начала с вопроса:
"Любовь- она , как музыка, как танец?
А может быть, любовь, все это просто?
Смущенье легкое, и на лице румянец?
И как любить? Безмерно, беззаветно?
Слезами орошая чувства страсти?
А может быть скрывая , незаметно,
И потихоньку  отдаваться счастью?"
Чем любишь ты"- спросила осторожно,
" И не устанешь ли со мной дышать любовью?"
" Ну что ты"- я ответил-" Не возможно,
Всем сердцем и душою я с тобою."
Я знаю, наше счастье нерушимо.
Отбрось тревоги , удали сомненья.
Пусть все невзгоды, пролетают мимо,
Люблю тебя, остановись мгновенье!