Некоторым людям нравится жить в стрессе...

Марселина Сам
Некоторым людям нравится жить в стрессе,
Они на муху лепят хвост слона,
Они  играют в своей жизни-пьесе
Великий образ под названием "война",

Они звонят с утра по воскресеньям,
Ты думаешь, горим, дома - пожар,
Или, как минимум в стране - землетрясенья,
По факту - не включился самовар...

Ты слышишь: "Всё, гобальная проблема!
На вилле отключили интернет,
На бланке поплыла от слез эмблема,
А сын забыл столовый этикет..."

Они не могут дня прожить без боли,
Глаза открыли - в голове уже бардак,
Коль оказались с ними поневоле -
Бегите прочь! Они раздавят вас, как танк.