Я верю в тебя

Поэт Без Лица
Молча держа в руках сигарету,
Ты впускаешь в свои легкие дым.
Будто она решит все проблемы,
Будто избавит тебя от тоски.

Ты молча смотрел за окном на закаты,
Ты тихо мечтал, как вернется она.
И тихо шептал в темноте "Ну останься"
Наивно надеясь на счастливый финал.

А время идет, не жалея тебя.
Потихоньку ты стал прогибаться.
И мир, где когда-то грелась мечта,
Совсем уже стал разрушаться.

Найдешь в себе силы сказать миру "Хватит"?
Сможешь ли ты сказать "Прекрати"?
Сможешь выпрямить спину и счастье
Впустить в свою душу, назад не идти?

Я знаю, я верю, что ты не один.
И даже сейчас, когда кажется будто
Весь этот мир стал вдруг чужим,
Я верю, что все изменишь и утром
Проснешься ты без тоски.