Когда-то нас с тобой не будет

Юлия Сокерина
Когда то нас с тобой не будет, 
Когда то все забудут имена. 
Тогда нас точно больше не осудят, 
Что ты не трезв и я тобой пьяна. 

Мы миру никогда не подарили 
Тепло сердец,улыбки и любовь. 
Друг друга дико так с тобой любили, 
Что это повторять хотелось вновь. 

Жить планами двоим не суждено,
Ловить моменты счастья и печали, 
Жить так пускай не каждому дано. 
Мы жизнь к себе так ловко приручали! 

Подобно солнечному,радостному свету, 
Светили мы назло промчавшимся ветрам. 
Каждый любил частичку жизни эту, 
И сожаленья не хватало и на грамм. 

Нас нет,но память мы оставим. 
Нас нет,но живы наши сны. 
На путь мы истинный примерами направим, 
Хотя кому сейчас советы так нужны ?