Потянулся к свету

Поэт Без Лица
Я потянулся к свету:
Хочу почувствовать тепло,
Хочу солнцем быть согретым
И понимать, что хорошо.
Мне захотелось ощутить
Лучей приятные объятия.
Мне захотелось получить
Ту долю радости и счастья.

Я потянулся к свету,
Словно мотылек во тьме.
Так глупо, слепо и нелепо,
Не подумав о том...
Что может случиться потом.