Приоритеты

Юлия Сокерина
Учитесь расставлять приоритеты, 
Учитесь важное для сердца выбирать, 
В любви не в счет какие-то советы, 
Приоритеты научитесь расставлять. 

Пусть рядом тот, кто воздух заменяет, 
Пусть рядом тот, кто дарит смех, 
Тот,кто мир в сказку превращает,
Пусть этот кто-то против всех. 

Зачем дарить кому-то радость? 
И преступая свой закон, 
Жизнь делать собственную в тягость, 
А чувства выставлять на кон. 

Учитесь слушать сердца стуки, 
Тогда оно не подведет. 
Жизнь заберите в свои руки, 
Любовь все терпит,переждет!