Я потерял тебя

Николай Иванович Мельник
Я потерял тебя девчонкой несмышленой,
Не помню все в каком было году,
Тогда  была в меня такой влюбленной,
Цвела как белы  яблони в саду.
……………..
Припев:
Цветочек нежный милая девчонка,
За все себя по прежнему виню.
В глазах моих короткая юбчонка,
Ты мне поверила спасибо я ценю,
……….
А я тогда был старше и в двойне взрослее,
Мне юность затуманила глаза,
Ведь ты была прекрасна и смелее,
И девичья не тронута коса.
……..
Давно все было в памяти осталась нежность,
Все поцелуи сладкое вино,
Я помню все корю себя  за грешность,
Хоть было это все давним давно.
……………
Моя тебе песня