Если я разбит, потерян и брошен

Примартовский Кот
Если я разбит, потерян и брошен,
Миром и подавно тобою.
Я тебя наверняка огорошу,
Если скажу, что от боли не вою.

Вся неволя в физическом плане,
Зависимость от веществ,
Только в твоём кармане,
В голове ему не признано мест.

В минуты растерянной мысли,
Я дико хочу смеяться,
Все люди непостоянные числа,
Их тянет всегда меняться.

Но когда я потерян, разбит и брошен,
У меня есть возможность избежать плохого расклада.
Я наверняка всех огорошу,
Если скажу: Я по-настоящему рада!