Ни при чем

Мария Елагина
Я — ни при чем, это занят работой
чуждых божеств несравненный талант.© Б. Ахмадулина.


Я - ни при чем, это дней череда,
Переплетаясь изменчивой вязью,
То укрепляет привычные связи,
То размывает их, словно вода
Талых ручьев еще робкой весны  -
Дивный спектакль пробужденья природы.
Метаморфозы капризной погоды,
И без того беспокойные, сны
С явью сплетают на грани пророчеств,
И обостряют тоску одиночеств
Чувством, что вновь мы не в тех влюблены.
 
31.03.15

На «Блиц-Эпиграф. День театра» Выход Из Под Контроля http://www.stihi.ru/2015/03/27/9220