Сыграем в игру?

Поэт Без Лица
Давай сыграем в эту игру,
Где нету пешек и нету правил.
Тут нет никому оправданий.
Никто не ставит цену.

Давай, сыграй же со мной.
И не забывай - это будет игрой.
Ну же, подойди ко мне ближе,
Чтобы ты мое дыхание слышал.

Я знаю, боишься, но это пока.
Дальше, смелее иди, не спеша.
Потом тебя ожидает награда...
И этому буду я только рада.