Красная птица

Поэт Без Лица
Красная птица моя
Покинула меня.

Унесла с собой
Надежды и мечты.

И больше нам не видать
Того огня.

Да и мы с тобой
Остались одни.

Нас не согреют
Прошедшие дни.

Наших судеб
Разошлись мосты.

Скажи, что же делать теперь,
Когда
Сняли замки-запреты с петель,
Ведь
Когда-то приходится уходить
И
Жаль
Этого
Не
Изменить.