О тебе

Лейла Лиади
Стих «О Тебе» тебе дарю, ты это честно заслужила.
В словах любви тебе пою, как нашей дружбой дорожила.
Как ты умела все понять, со мной мое переживала.
Умела словом поддержать, внимала, не перебивала.

Свои дела все отложив, свою мне руку подставляла,
Стояла слушала и мне все в лучшем свете представляла.
И чтобы я в себе самой свою проблему победила,
Не оставляла ты меня, пока меня не убедила.

Пока в истерзанной душе сырая рана заживала,
Не покидала ты меня и силы духу придавала.
Со мной в веселье ты была, со мной ты вместе и скорбела.
Моей ты радостью жила и горем ты моим болела.

Тебе, любимая моя, дарю стихов я строки эти.
Немного сыщется таких, как ты, на этом белом свете.
Твоя любовь и теплота всегда меня приводят в чувство.
Дарить любовь и сострадать – вот это высшее искусство.