Эти грибы

Kraft
Эти грибы огромны, не запихнуть в корзину,
Глянь, грибникам для сбора впредь не нужны ножи
Тем, кто в салюты верит, не пережить ту зиму,
Выживёт агрессивный, выживший из... мужик.

Там, где глубокий бункер, там где вино и бабы,
Там, где самцовый альфа только себе и сам.
Черви, они ж как люди, и не сомненья кабы,
Тоже смогли б одеться в  чёрные пояса.

Радио все активны те, кто и ящик любят,
Те, кто в него сыграют, сразу сгодятся в гроб,
Если плохое зренье, стерпится даже с Лубитц...
Знайте, очам полезен нынче любой укроп...