Не хочу каяться

Банни Рудакова
Вы такие милые когда улыбаетесь,
и такие лживые когда каетесь.
И все ваши случайности,
уходят в крайности.
Чувства- в умеренных дозах,
скучно.
Я хочу передоза,
так лучше.
Потом на носилках или на руках,
тело бьющееся от дрожи.
Не хочу каяться,
ведь я никому кроме себя
ничего не должен.