Послание к великим

Сергей Леонидович Бердников
                Политика - дело грязное...,
                но прибыльное.



"Великие" укрохолопы
Займут своё место по праву
В ряду на задворках Европы
Продав за бесценок державу,
Истории вывод циничен -
Примеры громадой пестреют:
        Ум чем-то всегда ограничен
        А глупость - границ не имеет
И дурь расцветает махрово,
Бардак над порядком смеётся,
Пора к обезьянкам по-новой
Где время сначала начнётся,
Вот только начала не будет
Наступит пора урожая
Поймут, деградировав люди,
"Великих уродов"  "рожая" -
Расплата придёт неизбежно -
Секунды не щёлкают дважды
А то что - капкан - "незалежность"
Поймёт и почувствует каждый.