о человек

Донор Пера
И вот на вершине мира
Стою я в который раз,
Но некая темная сила
Вновь тянет к низу стремясь.
Ущелье все ближе и ближе
И по притяженью земли
Я падаю в низ и там вижу
В грязи отпечатки свои
Поднявшись из грязи да в князи,
Чтож снова опять на мели
Коль ты человек-так вылазий
И к новым вершинам ползи.