Бумажные цветы лежат пылятся...

Николай Виноградов 6
Бумажные цветы лежат пылятся,
Нам не неся ни радости, ни чувств.
Мельком во взгляде только отразятся –
И снова взгляд твой остаётся пуст.

В себе души они нести не могут,
Не могут просто, как цветы, увять,
Не могут в душу принести тревогу.
Лишь могут за оградою лежать.
******