Любимому с благодарностью

Лейла Лиади
Осень унылой серостью
Мучает души грешные.
Сколько в ней было смелости.
Шансы свои не взвешивала.

Море любви нахлынуло
Счастья лучами жгучими.
Сердце топили солнышком
Руки его могучие.

Губы ласкали с трепетом
Пылко шептали страстные.
Она сразу ответила.
Ночи их были прекрасные.

Звезды дарили блеск в глазах.
Музыка – упоение.
Горы носили в небеса,
В райское наслаждение…

… Падала птицей раненой
Горем бедой непрошеной.
Он утешал в страданиях.
Сколько на карту брошено…

Вместе мы будем сильными.
Вместе пройдем испытания.
Любовь моей жизни, милая,
Только не оставляй меня…

Осень стонами снежными
Душу ее покинула…
Он со словами нежными
Крепко держал любимую.

Счастье красками яркими.
Снова вернулось к измученным.
Стало судьбы подарком им,
Вдруг на закате полученным.