Enter

Ольга Борина
Струну ласкаю и она,
В ответ мне жалобно мурлычет.
В любовь играли Ты и Я.
Но туч стена над нами нынче.

Ты не кричи. что не твоя.
Я тоже бить стекла не стану.
Ведь были вместе Ты и я,
А значит в памяти останусь.

И значит в мыслях сохранюсь.
Нажму я пальчиком на Enter
Исчезнуть больше не боюсь.
И ты не бойся, жизнь безмерна.