Мой ангел

Людмила Журавская
И не на миг не оставляет,
Я на виду, а он в тени.
Секретов нет и так всё знает,-
Опасности ко мне ни-ни...

Вот остывает чашка с чаем.
Возможно как заноза я?
Тот кто во мне души не чает,
Прекрасно знает что нельзя.

За мной повсюду успевает,-
Живёт в душе иль в голове?
В беде одну не оставляет,
Не потакает в озорстве.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ