Весна

Ариша Виноградова
Как чувственна весна, с какою нежностью
Скользит по телу лёгкий ветерок!
Рождение листка и с неизбежностью,
Набухшей почки уж выходит срок!
Везде витает в воздухе любовь,
И свадьба у котов, который день!
Весна нам будоражит снова кровь,
Ах, как по- новому звенит в душе капель!