Тихий стук в сердца дверь...

Анастасия Арвада
Тихий стук в сердца дверь...
Это кто? Боже, Ты!
Я её отворяю не медля.
В этом стуке, Твоём,
Столько есть теплоты,
И любви, и ко мне милосердья.

Ты войди в мою келью,
Она отперта.
Я готова вечерять с Тобою,
И общеньем с Тобой
Насладиться в словах,
И Отцовской Твоею Любовью.

Будь со мной, Бог, всегда.
Мне с Тобой хорошо!
Не страшны мне с Тобою стихии.
Что тревожило душу мою -
Всё прошло
Без особых на это усилий.

Боже, слава Тебе!
Ты меня возлюбил,
Протянул ко Мне руки спасенья,
И заботой Отцовской
Меня окружил,
И послал для души обновленье.

Для Тебя жить хочу
И Тебе лишь служить
До последнего дня моей жизни.
Помоги, мой Господь,
Для Тебя жизнь прожить
И с Тобою быть вечно в Отчизне.