Что я сделала не так?

Лейла Лиади
Мы с тобою встретились,
Но дороги разные
Развились-развеялись
На слова непраздные.

Дружбы руку протяни.
Не бросай в беде ее.
На дороге в полпути,
Что же я наделала…

Что же я наделала-сделала?
Где же вы мечты мои смелые?
В жизни все не так как хотела я
Сделала…

Испытания судьба
Злые нам подкинула.
Из безоблачной среды
Сердце мое вынула.

Дружбы руку приняла
Душа моя белая.
На дороге в полпути
Что же я наделала?

Что же я наделала-сделала?
Где же вы мечты мои смелые?
В жизни все не так как хотела я
Сделала…

Что случилось с нами вдруг…
Мысли разрываются…
Друг ты мне или не друг…
Как это все называется?...

Дружбы руку мне дала
Сердце было смелое
На дороге в полпути
Что же я наделала?

Что же я наделала-сделала?
Где же вы мечты мои смелые?
В жизни все не так как хотела я
Сделала…

Прав теперь кто иль неправ…
Да какая разница.
Если другу ты не враг,
Почему не плачешь с ним?

Другу руку протяни,
Не бросай в беде его…
На дороге в полпути
Что ж такого сделала?

Что же я наделала-сделала?
Вот они мечты мои смелые:
В жизни все же так как хотела я
Сделала!