Ты близкий свет...

Жанна Волочанская
Ты близкий свет на дальнем расстоянии.
Ты моё солнце, я твоя луна,
Душа которой вечною загадкой
Останется наверно для тебя.
Как будто нить незримая меж нами,
Её не в силах мы с тобою разорвать.
И потому как данность принимаем
Дарованную свыше благодать.
А ведь могли в таком огромном мире
Друг друга никогда не повстречать
И каждый бы на дальней отдалённости
Об этом мог лишь думать и мечтать.