Подружка...

Лейла Лиади
Люди разные приходят и уходят…
Жизнь прекрасна – это знать дано не всем.
Ты как маленький красивый пароходик
Прогудела и исчезла насовсем.

А душа моя открыта нараспашку…
Всех любила, привечала и ждала.
А жилетку, чтоб поплакать, иль рубашку,
Ты свою, подруга, дать мне не смогла.

Так легко дарить друзьям своим подарки
И садить их за нарядный полный стол.
А души своей кусочек самый яркий
Пожалев, теперь глазами смотришь в пол…

Ну а я урок от Жизни получила.
Далеко не первый это был урок.
Было больно, душу рвало, сердце выло…
Не пущу я больше дружбу на порог…

Люди разные приходят и уходят…
Жизнь прекрасна – это знать не всем дано.
Я была наивной как ребенок в годик.
А была ведь мудрой взрослой уж давно…