Бессонница

Татьяна Фуфаева
Ночь моя ровесница,
Я твоя поклонница,
Ты моя кудесница,
Ты моя бессонница.

По-другому слышится
И о чем-то помнится,
По- другому видится,
Но про что- не вспомнится.

Надо бы прислушаться,
Тихо рожь колышется,
Соловья заслушаться,
Ночью легче дышится.

Речка где-то плещется,
Месяц ниже клонится,
Так легко мне пишется,
Некогда опомниться.

Что-то так не скачется,
Притомилась конница,
Ночь за лесом прячется,
Торопя бессонницу.



апрель 2015 г.