Жизнь прекрасна!

Лейла Лиади
А жизнь прекрасна, радуйся, живи.
Строй планы и реализуй мечты…
Не плачь, а смейся и иди вперед.
И жизнь сама тебя на крыльях понесет!

На крыльях счастья в облака любви.
Где все цветет и места нет для тьмы.
Где все поет и всем смертям назло
Туда дойдешь ты – значит повезло!

А там ты будешь с радостью смотреть
И говорить стихами и стихами петь.
И счастье будешь сеять ты вокруг
И разомкнешь порочной жизни круг…

Так успевай мгновенья радости лови.
Смахни слезу и в небе звездочку зажги.
Сам полетишь и всех друзей возьмешь с собой.
Стремись в полет и громче песню свою пой!