Гаджеты

Влад Родимов
Я как-то обратился за советом
К подруге неразлучной девушки моей -
Купить любимой что-то из гаджетов,
Чтобы запомнилось на много дней.
К  8 марта я букет и с ним гаджеты
Вручил любимой прямо на работе...
О, горе! По слогам я услыхал - гад же ты!
Её подруга их приобрела в Секс- шопе...

*англ.gadget - штуковина, приспособление,
                устройство и т.п.