Дорогая, моя Беби

Кот Манчестерский
Мне  говорили, ты  другая,
Мне твердили, фанов гонишь  ты.
Но я  тебя совсем не знаю,
И  я тебе пишу  стихи.

О дорогая  моя Беби,
На  сцену  посмотри мою,
Дорогая, моя  Беби,
Рок-н-ролл   тебе пою.
О моя рыженькая беби,
Прими скорей, мою  звезду,
Дорогая моя  Беби,
Тебе  в ладонь я  упаду.

Судьбу свою, струне вручаю,
И  мой  гитарный  гром приносит. толк.
Я песнь  пою, и точно знаю,
Полюбишь ты меня, полюбишь  рок.